• 8 октября 2018, понедельник
  • Москва, Малый Калужский переулок, д. 2, стр. 4

Выставка модного русского фотографа Кирилла Никитенко "Dzen City"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Продюсерский центр "МедиаСтар"
882 дня назад
с 18:00 8 октября до 21:00 19 октября 2018
Москва
Малый Калужский переулок, д. 2, стр. 4

Кирилл Никитенко — модный русский фотограф, сотрудничающий со множеством глянцевых журналов от Vogue и Harper’s Bazaar до PlayBoy. Его персональные выставки видели Париж и Калининград, Нью-Йорк и Сочи. В новой выставке "Dzen Сity", посвящённой Нью-Йорку, мы увидим Нью-Йорк иллюзорным и эфемерным, вечным городом, почти таким же, как Рим.

Кирилл Никитенко — известный русский фотограф, который за свои неполные 40 лет успел поработать со множеством глянцевых журналов (Vogue, Harper’s Bazaar, New York Time, InStyle, L’Officiel, Hello, Conde Nast Traveller, Whitewall (NY), Yoga, Grazia, PlayBoy, Cosmopolitan, Snob, SNC, Wedding и др.), со множеством больших и очень больших рекламодателей (Bulgari, Chanel, Bosco di ciliegi, Газпром, Martini, Omega, Lacoste, Gillette, Hennessy, Absolut, Infiniti, Ostin, Kenguru, Mascotte, Love Wedding Couture, World Class и др.), со множеством российских и зарубежных селебритиз.

http://www.kirillnikitenko.com/Cele...

Его персональные выставки проходили в Лос-Анжелосе, Нью-Йорке, Брюсселе, Париже и Москве.

Кроме того, в период с 2013 по 2014 Кирилл являлся мастером курса фотографии в Британской Высшой Школе Дизайна.

В проекте Кирилла Никитенко "Dzen City" New York предстает непохожим на то, каким мы привыкли его видеть.

На этих снимках безмятежный Нью-Йорк, город, в котором как будто никогда и не было башен-близнецов, тревожного ощущения трагедии или одиночества.

Собственно говоря, именно такая отстраненность свойственна была фотографам прошлых лет, и если мы вспомним Berenice Abbot с ее знаменитой серией «Changing New York», в которой запечатлен этот город в тридцатых годах, то убедимся, что он не очень и изменился. Величественный и пустой, Нью-Йорк возвышается как памятник самому себе на гранитной подошве Манхэттена.

Фотограф смотрит на город со стороны. Сначала эта его особенность раздражает, но, поддавшись предлагаемым обстоятельствам, мы вслед за Никитенко в очередной раз любуемся Бруклинским мостом или панорамами Центрального парка, из которого как деревья, растут цветники высотных зданий. Потом смотрим на Манхэттен с Brooklyn Heights, отмечая, как корабль великого острова надвигается на нас, палубы корабля устремлены куда-то вверх над нашими головами и мы ощущаем себя песчинками вечного движения.

Открытие выставки 8 Октября в 18-00.

Вход свободный по регистрации.

Справки по телефону: 8 (968) 404 2820

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше